***

Жизнь - удивительная штука,
Она прекрасна и свежа,
Как многоопытнейший зодчий
Жизнь строит город не спеша...
Он полон светлых переулков,
Высотных зданий и аллей.
И оттого ещё, наверно,
Мне город тот вдвойне родней,
Что где-то в нём живёт Надежда
И в школе учится Любовь.
Сегодня я не тот, что прежде,
А город манит вновь и вновь...


Рецензии