***

У двери присяду на дорожку
огляжусь припомню всё ли взял
разлучаться лучше понарошку
но ведь жизнь пока ещё не вся
ливни сплошь не зная передышки
отдыхает солнце невпопад
только счастья не бывает слишком
и оно всё время нарасхват...


Рецензии