Я потерялся

В шрамах моих не ищи
Свой отпечаток.
Эти шрамы мои -
Следы не твои.
Ты не резала мне сердце,
Не рвала мне вены.
Ты играла как хотела,
И жила ты как умела.
Ты для меня была
В море ярким маяком,
Я брел на этот свет
От берега все дальше.
И сил уже мне не хватало -
Твой свет был миражем.


Рецензии