в глаза

Смотреть тебе в глаза твоим же чувством…
Что это? Как это бывает?
Наверное, счастливейший из смертных,
Кто видел это неземное счастье!

Когда ты видишь отраженье солнца,
Оно тебя лучами обжигает,
И тело отвечает ему вздохом,
А вздох потом в дыханье превращаешь!

Становитесь как стекла вы прозрачны,
Насквозь вы видите друг друга дУши,
И мысли общие в одно касанье
Вас накрывают нежной пеленою!

Так создали энергию Вселенной
Два любящих друг друга человека,
Лишь посмотрев в глаза, узрели сердце,
И поняли - любовь бессмертна!


Рецензии