Ужас
Ни шагу назад, ни шагу вперед:
Я стою в тупике…Окружают стеной…
Ни света, ни звезд – кругом тишина,
В душе тяжело…там пустота…
С разбегу в бетон, вдребезги мозг,
А сердце наружу – ему не везет!..
Бьется еще в кровавых руках,
Только на место не вставишь никак.
Не нужно оно стало теперь…
Больше не хочет несчастья терпеть!
Разбитая в луже кровавой лежу…
Такая любовь…Ничего не хочу!..
Свидетельство о публикации №108090203318