Мир прогнил. А Вы не знали
Эй, давай, смотри скорей!
Правят ложь, отрава, боль.
Пустота - вот есть король!
И стервятники на бой
Все слетелись. Что с тобой?
Не узнал себя, меня?!
Вот такая же херня.
Неудача, яд потерь.
Посмотри! Смотри и верь!
Суки, ****и смеха ради
Травят душу. Браво! Здрасти!
Поменяли все местами.
Повернули вспять. Задрали!
Мир прогнил. Уже давно...
И в грязи живем. На дно!
Правят олухи, бараны.
Войны, битвы, кровь и раны.
Дети плачут и кричат!
Посмотри на них - звучат
В отголосках их сердец,
То чего уж нет, малец.
Вот идет один. Из уст
Он кричит лишь мат. Мир пуст!
Нарисованное солнце
Светит даже не в оконце.
В никуда. Ну Бога ради?!
Разве так все представляли?!
Болью боль не победить.
Криком крик не убедить.
Кровь за кровь? Давайте бить!
Лишь убить есть мысль!
Добить...
Мир прогнил. А Вы не знали?
Осмотритесь, мы пропали...
Свидетельство о публикации №108090203273