Правда

Ты – мое отражение,
Сердцем смотрю я в глаза:
Сверкают они огня пламенем,
Когда ты видишь меня.
Руками проводишь бережно –
По телу мурашки стаями…
Ты видишь моё нетерпение,
А я вспоминаю тебя…
Слова…Дыхание воздуха…
Спустились с небес облака…
Лучами яркого солнышка
Ты обнимаешь меня!..
Пусть говорят: «Ошибаешься!!!»
Не знают они этот взгляд!
Ты убеждаешь, что любишь ее,
Глаза же другое твердят…


Рецензии