Про нас, ребята...

Поэт хороший-времени избранник,
А гениальный-времени изгой!
Идёт он впереди,как одинокий странник,
Как правило,жестоко обделён судьбой!

Он слышит ясно - время шепчет:
"Ты не спеши,иди со всеми в ряд!"
Но сущность гения,его душевный трепет,
Свой мир рождают с временем не в лад!

Пророческою рифмой совершенной,
Со всеми нами он сквозь время говорит.
Но слышит кто?Весь мир не тленный
Вульгарной пошлостью забит!

       


Рецензии