Напишем сказку.. про любовь...

как Серж и Анн Голон..
составим сказку..про любовь..
про чувств великих ураган..
про то..что в сказке есть обман..

про то..как Он и как ОНА
к друг другу шли через века..
про то..как мир был против НИХ..
и как любить..хватило сил..

про то..как ОН и как ОНА..
курок держали у виска..
как сжался до микрона мир..
и как Она..была с другим..

как Он..в объятиях другой..
не смог уж обрести покой..
и как Она..не знала сна..
мечтала тихо у окна..

и как под рёв сирен и вьюг
навстречу шли..не чуя ног..
и как..при встрече не могли..
простить себя..за тех..других..

и как пригревшись у огня..
простив друг друга и себя..
найдя в себе все силы..ЖИТЬ!!!
не завершив пролог СУДЬБЫ..
 


Рецензии
Если есть Любовь, у обоих, то преодолеть можно все.
Очень понравилось

Ник Залин   21.09.2008 18:22     Заявить о нарушении
это я после прочтения "Анжелики" написала..спасибо вам..

Ай-Гюль   18.11.2008 12:06   Заявить о нарушении