Так просто
Чего городить заумные схемы?
Рожать и решать большие проблемы?
Мусолить в слюне мирские дилеммы?
Это же все настолько просто.
Это же все настолько ясно.
Зачем сочинять красивые фразы?
Вакцину искать от скрытой заразы?
Циклы придумывать, факты и фазы?
Это же все настолько ясно.
Это же все так очевидно.
Зачем беспрестанно на секты делиться?
Возиться? Кичиться? Умные лица
В друг друга таращить, на форумах биться?
Это же все так очевидно.
Я сяду и закурю сигарету,
Я слушаю Кровь, она врать не станет,
Всю заумь, всю ересь она переварит,
Оставит мне чистый остаток, поманит
Обратно на злую чужую планету.
Я истинно верю, что все очень явно.
Другу помочь в беде ты обязан,
С родными по Крови ты намертво связан.
И коли решился идти, то повязан
До смерти шагать бесстрашно и прямо.
Это же все настолько прекрасно:
Я Русский, и рядом со мной мои Братья.
Матушки слезы, Любимой объятия.
А все остальное… Делите проклятия
И рядом не стойте. Для жизни опасно.
1 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108090200323