Вулкан

Взгляд, дыханье, рук сплетенье.
Паутина глаз. Волос.
Душ одних прикосновенье.
Легкий миг, секунда. SOS!
 Трепет, жар, огонь и лава.
Сухость губ, ресниц взмах. Мало!
Пот и стон. Из сердца - БРАВО!
Шопот, нежно, ближе стало.
Ногти в кожу, как вампир.
 Дико, странно, боль как мир!
 Наслажденье, вздох, едино.
Вместе, рядом. Дрожь пробила...
 Час, секунда, день - неважно!
 Распустилось как отважно.
Ближе, лёгко, тихо, рай.
И вулкан стихает. Жаль :)


Рецензии