Время part one

Я не хочу спать! Утащат кусок из-под носа!
Если взялся за дело, задаю больше вопросов!
Не в разряде эпосов мои текста и поступки.
Если надо, так надо! Буду не спать даже сутки!

Фильтрую поступки! Встаю раньше солнца!
Я давно уже забыл про поведение юнца...
Этот холодный мир, словно лёд колкий.
Он может и прекрасен, но лишь для слепца...

Сомкнувши уста, я улавливаю запах ветра.
И океану проблем не видно конца...
Так называемое русское гетто...
Давит серостью каждого дня!

Каждый сам за себя в погоне за счастьем...
В безликой толпе я не скрываю лица.
И то, что по праву наше, потребуем!
Время только вперёд! Нет забегу конца!!!


Рецензии