Каждый новый день...

Каждый новый день как чистый белый лист.
И что писать, и как писать зависит лишь от нас...
Ведь в моих силах, чтоб мечты сбылись...
Поэтому пишу о том, что вижу без прикрас...

Ведь что сближает нас? Особое виденье мира?
Обстоятельства или высшие силы?
Общие идеи, ценности? Иль за окном картины?
Места или дела? Наши сюжеты неповторимы.

Проблемы незримы, печалью будни окутаны...
Любимые сердятся, но понимая, прощают...
И наши пути, уже годами, словами запутаны.
Мы те, кто мы есть и пусть, что все знают...

О том, что мы делаем, когда, где и как...
И это моё дело, кто друг и брат, а кто так...
Проверенный факт, тот, что от любви до ненависти...
Я пишу свою жизнь и это куплет моей повести...


Рецензии