Сгорает сердце на ветру...

Навеяно произведением "Сгорает сердце"
http://www.stihi.ru/2008/08/31/3271

Сгорает сердце на ветру,
А может просто показалось?
Свеча горела поутру,
Нет мыслей,только лишь усталость.

Дождь тихо бьёт мне по стеклу
И темь какая-то настала...
И вот сказав прощай теплу
Я жизнь свою начну сначала.

Начну всё с белого листа!
Не будет горечи,печали.
Освобождается душа
От всякой гадости и грязи.

Я жила каким-то сном
И ничего не понимала.
В мой уютный тихий дом
Войдёт уж новое начало.


Рецензии
Танцует пламя от свечи,
А мы с дождем вдвоем в ночи...
Печаль,на сердце- сырость...
Любовь,увы,лишь снилась.

Росса Бланк Воронова   06.09.2008 15:15     Заявить о нарушении