Наши рецензии на Стихире. ру и Крысятничество

Дети мои и дщери разных наций
удрученые раздумием несвоей дегенерации
если
 Слово! - ДЕБИЛ вылетело из вашего сердечка переходя на говорливые уста вылазия мыслью

Т.е следуя из Вашего образования и нутра,
то
Не преломляя духовный разум видений
Вы и есть - дебил(а)
Понимаите

-----------

Народ (ы)!
Подскажи что делать с рецензиями на которые не отвечают* -

зная что афтар не удалён и стих на месте и обитает на Стихире.Ру - выставляя дальше свои произведениЯ

 * - толи финтит а мож вертит
да кажись не в ту даль глядит,
 а мож и ещё чо ? - не понимаю

____________________

Кароче ! -
вот как посоветуите так и поступлю!


Рецензии