Таким ты будешь

Таким ты будешь:улыбчивым,даже если сломаны руки.
Таким-лохматым,смешным и ничтожным в своей правоте.
Нелепые жертвы,танцующий мальчик,танталовы муки.
Таким-утопающим в царственно-щедрой своей наготе.
 

Ну,а я что?Мы теперь ведь отдельно.Хотя не были вместе.
Трепыхание звуков и нервов.Я просплюсь.Обязательно.Да.
В эту осень мы не встретимся в прежнем опплеванном месте.
Я же знаю,как тянется миг,заливает теменющим небом вода.


Рецензии