Прошлое

Забыть… перспективно и ново
Шагнуть в обозримую даль,
Убогая кукла знакома –
И в смехе стихает печаль.

Не помнить… забавно и пусто,
На пыльных страницах следы,
Когда-то растрачено чувство –
Песчинки не сложатся в Мы.

Не думать… пожалуй, так проще,
Так легче сказать – не судьба,
И сильный, и слабый не ропщут –
Всё скроют шальные ветра.

Впустить… робкий шепот надежды
Под радужный мостик дождей,
Напрасно – на ветхой одежде
Не к месту сиянье цепей


Рецензии
интересно))))
как дела?

Анна Шумейко   10.09.2008 23:15     Заявить о нарушении