Черный Ангел без начала

Пусть не со мной,хоть со мною была...
Ты ангелом добрым всегда со мной будешь,
Миг счастья полёта ты мне отдала,
Но я человек и меня ты забудешь.

Раскрыла объятья,и сердце твое
Согрело уже охладевшую душу.
Согрело,взрастило счастья зерно,
Но чтоб душу спасти я весь мир наш разрушу.

И вот на руинах одинокого счастья
Стою я в цепях,босиком,ну а где-то
Лишь красный закат,как предвестник ненастья
Взирает на чье-то беспечное лето.


Рецензии