На полотнах начну рисовать откровения юной души
И на смену ей ночь поспешит
На полотнах начну рисовать
Откровения юной души
Черный цвет – это прошлого тень
Им я нарисую силуэт мужчины
Рядом с ним душистую сирень
На это есть отдельные причины
Я красным нарисую его сердце
Любил когда-то он меня
А в сердце нарисую дверцу
Туда сама случайно путь нашла
За дверцей нарисую белым душу
Она пока чиста, не залитая злом
Теперь обратно я пойду, наружу
Бардовым все залив вином
Зачем вином?! Да просто горько было
Растратили друг друга лишь на брань…
Былое пламя уж давно остыло
Оставив в памяти лишь рвань
Последний штрих… и, вот! Готово
на полотно смотрю в квартирной пустоте
Я раньше никогда не видела такого
Пятном он стал на жизненном холсте
Свидетельство о публикации №108090203094
его забытый силуэт,
а,может в памяти заноет,
что его рядом больше нет!
Колб 23.10.2008 16:41 Заявить о нарушении
как говориться, с глаз долой - из сердца вон!
спасибо за рецензию)))
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 23.10.2008 16:52 Заявить о нарушении