И смешных странных фраз

…и смешных странных фраз
Я в усталую память не брошу.
К сердцу мысли о вас
Я пришпилю, как старую брошку.

…и не буду смотреть
Скорбным взглядом двуликой мадонны.
Я должна бы успеть
Стать ненужной, чужой и бездомной.

Затихающий шаг.
И нелепые складки одежды.
Я не буду лишать
Вас последней жестокой надежды:

Поступлю по уму.
Пусть закончится всё, Мой хороший…
Поношу и сниму
Свою память, как старую брошку.


Рецензии