Страх

Голос предков прозвучал
еле слышным стоном.
Стук взорвался из начал
едким перезвоном.
Полустертый скрип дверей
кожу рвет на части.
Шорох листьев все сильней
заглушает счастье...
Будет быстро сломлена
 черная мелодия.
Дикая оскомина
на устах пародии.


Рецензии