Этот ветер и миг

Куда то летит
Этот ветер и миг
Весь свет…
Его нет…
Больше нет на руках твоих
Он пролился в бездну
Уплыл в неизвестность
Ты взял мою руку –
Вокруг мир не рухнул.
Я здесь , но не вижу…
Тебя…Не обижу.
Обидеть можешь лишь ты
Тебе это можно,
Но будь осторожен…
О, Господи,
Будь осторожен!


Рецензии