Фальшь

       Тому,чья совесть не чиста,
       не утаить вины.
       Кричат глаза,когда уста
       молчать принуждены.

Отверни свои фальшивые глаза.
Посмотри лучше вдаль,чем на меня.
Больно видеть в них правды огни.
Нет ее чистой,она там во лжи.
Не говори мне ничего,не надо.
Все рано или поздно в вечность утечет.
Прощение свое я дам тебе в награду.
Тебя,лишь покаяние спасет.


Рецензии