Правило силы

Никогда ни о чем не жалеть -
Это правило, правило сильных.
Никогда назад не смотреть,
Если точно поставлены цели.

Шаг назад, шаг назад, шаг вперед-
Это главное правило вальса.
Только сильных никто не поймет,
Только слабый не будет сражаться.

Так легко и приятно так жить,
Коль не знаешь, что будет завтра!
Я прошу тебя не ходить,
Умоляю тебя я – останься!


Рецензии