Проклятье
Я смеялся ей прямо в лицо,
А она все ворчала, ворчала,
И в губах ее было светло,
И в глазах что-то ярко пылало…
А потом был поцелуй!
Осветивший всю ночь до рассвета,
И я кинул ей прямо в лицо,
Что нет счастья колдуньи с поэтом…
И с ответом примчалась гроза,
Запылали пожаром дубравы,
И ее лишь лукаво глаза
Колдовскою силой пылали…
Я запомню навек, до конца,
Есть ли счастье поэта с бессмертной!?
Я смеялся ей прямо в глаза,
А она проклинала поэта…
Свидетельство о публикации №108090202951