И будет каждому по вере его...
Деревья - в тёплые края...
Глазами пёс уставший спросит:
"А как же ты? А как же я?"
Уже не будет так, как прежде,
И нас не будет. Но - потОм...
А я пока Цветы Надежды
Лелею под большим зонтом...
И дождь идти устанет даже
И падать с этой высоты...
Вдруг, улыбнувшись, Бог нам скажет:
"И на камнях растут" цветы:)
Свидетельство о публикации №108090202946
Музыка Души 03.09.2008 10:17 Заявить о нарушении