Боль

Мы с тобой в тишине
уходящего дня...
Куда?

Суета и "забот полон рот"
с утра...
Зачем?

Надоела тебе, надоела мне
Круговерть...
Тогда.

Ты сказал: "Ухожу"
Не держу...
Совсем.

Ты стоишь. Задержать
не хочу.
Почему?

ЛОЖЬ.


Рецензии