Она уходила вдаль...

 ..................
...........................Посвящается
 ......................................Ушедшему Вдаль...


***

Она уходила вдаль, в невидимый небу рассвет,
Запомнив слово «Печаль», забыв мелодию «Смерть»…
Босыми ногами в грязь, бездонной надеждой в грудь,
Она себе поклялась живое сердце вернуть…

Сжимая осколки льда, коловшие пальцы рук,
Она рисовала «Да», сюжет замыкая в круг…
Она рисовала Боль, шепча про себя: «Держись»,
Шепча про себя: «С тобой», она рисовала Жизнь.

Ступая без боли вновь в осколки угасших лет,
Свою горячую кровь она превратила в свет.
И тонкою ниткой пульс забился, сживляя плоть.
Она зачеркнула Грусть и Боль смогла побороть.

Измученным взглядом вдаль, туда, где живёт мечта,
Смотрели её Печаль, Разлука и Немота,
Прощались с ней навсегда, кляня молодой рассвет...
Она рисовала «Да» поверх бесцветного «Нет»…


Рецензии
Читаю ваши стихи- не могу остановиться... трогательно, волнующе и... сильно.
Каждый стих, каждая строчечка задевает такие струнки моей души, о существоваании которых я и не подозревала.
Удачи вам!

Высоцкая   09.04.2009 17:01     Заявить о нарушении
Оооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))
лучший отзыв!

благодарю ВАС!!!!!
Спасибо...

Искренне,
Ваша,
Нчт

Нечитаемая   12.04.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.