Лет беспощадная волна...

Лет беспощадная волна
Смывает флёр с воздушных замков,
И, в горечь окунув сполна,
Отливом обнажит изнанку.

Разбалансировав весы,
Добро и зло разлив по чашам,
Удач и радости часы
Оставит дозой венам нашим.

Устойчив мир – и балансир
С годами всё уравновесит:
Росток хоть мал, но полон сил –
Надежда снова в нём воскреснет.

Мы двери распахнём в зарю
И в новый день шагнём с улыбкой,
Наперекор календарю –
Оставим след на тверди зыбкой.


Рецензии