Разговор

- Здравствуй, осень!
 Да! Я рада, снова встретиться с тобой!
Нет, ни сколько не тревожит
Разговор с самой собой.

- Что, скажи мне происходит
в тех краях, откуда ты.
Ну, о чем мечтают люди,
Подсмотрела с высоты?

- Заходи, моя родная!
Громче музыку включай:
Капель стук, круженье листьев…
Заболтай и укачай.

- Я не жалуюсь, не думай.
Просто холодно до слёз.
Капли красные сочатся…
Оказалось, все всерьез.


Рецензии