Люблю я зимнею порою

Люблю я зимнею порою,
Мечтая, думать о весне:
Как я калиточку открою
В свой сад, и как навстречу мне

Деревья веточки протянут,
И крокусы начнут расти,
И розы ото сна воспрянут
И им захочется цвести!

Люблю весну я - очумельно!
Как любят звезды и рассвет!
------------------------------------
/Мой День Рождения в апреле -
Наверно, в этом весь секрет... :)/


Рецензии
Скоро! Скоро НАШ апрель, Иришенька!

Ольга Андрющенко   07.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.