Рядом нет тебя

Рядом нет тебя, и снова
Пустота сжимает сердце.
Одиночество сурово
Закрывает к счастью дверцу.

Недосказанные мысли
Рассыпаются на звуки.
В тишине густой повисли
Капли горькие разлуки.

На тебе работы бремя,
Ты спешишь ему навстречу.
И тебя уносит время,
Отдаляя нашу встречу.


Рецензии