знаешь?
Прочь отогнать все события мира
Жадно губами к тебе прикасаться,
Просто любить,сотворяя кумира
Просто уткнутьcя чуть ниже коленей
И отогнав прочь прошедшего тени
Тихо застыть и ловить в изумленье
Переплетенья нежных мгновений...?
Знаешь,как хочется просто мне верить,
Все позабыть, в том числе и потери,
Те что когда-то так жизнь осложняли,
Знаешь,пора б позабыть про печали...
Знаешь?
Свидетельство о публикации №108090202662