Я потрясен размолвкою пустой,

Я потрясен размолвкою пустой,
И я убит очередным разрывом!
Любимая, прости меня за всё!
Ты для меня всегда была кумиром!
Родная, отзовись, не убивай
Меня своим молчаньем строгим!
Помиримся, любимая, давай!
Мир без тебя вдруг стал таким убогим…
Я так мечтал увидеть вновь тебя,
Коснуться пальцами твоей чудесной кожи!
Копну волос ладошкой теребя
Почувствовать твои объятья тоже…
Любимая моя, ну не сердись!
И на звонок мой нежно отзовись,
Я так хочу услышать голос твой!
Друг другу мы назначены судьбой!


Рецензии