Я буду изменой!
Пусть рушатся стены этих стен,
Пусть прячутся души за зеркала,
Ты просто послушай – я не лгала!
Когда говорила – не буду жить,
Когда я молила меня простить,
Когда отрекалась от алтаря…
Во всём, что случилось, вини меня!
Я буду приметой всех примет,
Пока над землёй не погаснет свет,
Пока за спиною есть два крыла,
Ты просто послушай – я не лгала!
Свидетельство о публикации №108090202647
Наташа Корецкая 16.10.2009 21:31 Заявить о нарушении