Я хочу
Вся та боль, что на сердце живет,
И хочу, чтоб тебя я забыла,
Поскорей! Ведь в душе только лед.
Я, как кошка, к тебе приручилась:
Слышать голос, теплоту твоих глаз,
Ну зачем же опять я влюбилась?
Это губит меня в этот час.....
Свидетельство о публикации №108090202643
Софья Мелехина 05.09.2008 05:38 Заявить о нарушении