Это реально

Твоя рука,она на мне
Её Ты сам не убираешь
И если я живу в грехе,
То это сам я выбираю!

Твоя рука всегда нас ждёт
Ты всех готов прижать к груди
Готов отдать Свою любовь
Открыть нам верные пути!

Ведь мир нас тянет в приисподню
Ведёт на гибель всех людей
Им не нужны пути Господни
Они рабы своих идей!

Мир делает всё так как хочет,
Как хочет подлый люцифер
А Бог зовёт,Он нам поможет
Избавит от мирских идей!

Мир сам себе и бог и царь
Он сам свои идеи строит
Не думав что наступит день
Где изберёт Господь своих..!

Ведь дьявол вечно унижает
И говорит - Не нужен ты!
Он слаб,и он ведь не спасает
Он только рушит все мечты!

Он говорит - ты не способен
Господь твой умер навсегда!
Хотя он сам всё понимает
Что в скором ждёт его беда!

Когда придёт Христос Великий
Спасёт Свой верующий народ
А мир в аду,- там плач и крики
Там боль,из страха небосвод!

Там боль и страх,огонь и смерть
Там нету выходных,любви
Там поздно будет нам жалеть
Лишь тут мы строим дом мечты!

Лишь тут мы выбираем путь
Единственный,у всех он свой
Уже оттуда не свернуть
Люцифер,Бог...Ведь выбор твой!

Себе мы сами строим стены
Между собой и Богом между
И каждый камень это грех твой
Что закрываeт тебе небо

Страдать ведь будет мир безликий
Кто со Христом не жил всегда
Уже и так мир очень дикий,
Смотрите! Близко ведь беда!

Кому она,беда, и в радость
Кому - то смерть во век веков
Скажу вам,в Бога верить надо
Это не сказка проотцов!


Рецензии