Море - ты соленое на вкус!

Море - ты соленое на вкус !
Нежными прохладными волнами,
Ты качаешь тысячи медуз,
Убаюкивая сладкими "речами".

И блистаешь, море, ты в ответ
Жаркому полуденному солнцу,
Тысячи серебрянных монет
Разбросав по глади и на донце.

А когда веселый ветерок
Пробежится мимо рябью мелкой,
Солнышка игривый колобок
Бросит в глубь твою еще монетку

И за этим с пирса наблюдая,
Сдерживаться больше не могу,
Разбегаюсь и в волну ныряю..
Вовлекаясь в новую игру .


Рецензии