Исчезновения

Вчера ты мне сказала:
Я по тебе скучаю…
Весь вечер трубку не брала:
Что это означает?
Вокруг меня полно людей,
Но мне нужна лишь ты!
Я не дарил уже сто лет
Тебе, мой друг, цветы!
Твой голос я уже забыл
И сладость твоих губ
Любимая, меня прости
Что я бываю груб!
Прости меня и отзовись
Куда же ты пропала?
Со мной секретом поделись
Ведь мне тебя так мало…
Ты исчезаешь постоянно…
Что ты скрываешь, моя Яна?


Рецензии