Эхом трепетных дыханий

Блуждают "слёзы" с переливом...
в "мехах"  цветных и окаймлённых...-
переполняя мир мотивом
игры фантазии влюблённых!

И эхом трепетных дыханий -
ласкает ветер слух наивный
взрыхляя из воспоминаний
негромкий разговор интимный....
---


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.