01, 02, 03

Мне всегда ужасно грустно,
Когда мне не дозвониться
Мне всегда печально очень-
Янка-Рыбка, где же ты?
Я как раненая птица,
Мне тебя так не хватает!
Я – печальный Арлекино
Полон грусти и тоски…
Позвони же мне скорее
Не лишай меня надежды!
Паука моих сомнений
Поскорее прогони!
Вздох глубокий кислорода
Поднеси к губам скорее
Пока те не посинели
Ноль один, ноль два, ноль три…


Рецензии