однажды ушедшей..

что же ты - на глазах мозоль?
что ты мечешься впопыхах?
ты роняешь на раны соль
и страх.
что забыла ты в снежном краю?
острова в другой стороне.
ты не думаешь, что не нужна
мне?
ты монетой разменной - любовь,
что ж не плакала ты "тогда"?!
а сейчас, извини, но -
года.
не ищи в моем взгляде ложь.
не лови на себе взгляд.
не хочу, не могу, не иду
назад...


Рецензии