Дон Гуан и донна Анна

Спокойно спи, моя любимая…
Любая ночь неповторимая…
И эту пропускаем вновь…
Но скоро-скоро все изменится,
Вдова Клико в бокалах вспенится!
Над нами воспарит ЛЮБОВЬ!
Мы познакомились так странно…
Я дон Гуан, Ты донна Анна!


Рецензии