Сыну...

И брови, росшие вразлет...
И родинка на пухлой щечке...
И завиток, который лег
На шее, чуть пушком поросшей...
Уходят в детство.

И теперь
Стоит уж юность на пороге.
Глаза задумчивы и строги.
И не страшат еще дороги...

2003 г.


Рецензии