Начало стихов

Порой ты чувствуешь
Себя артистом,
Безумцем, чудищем
И фаталистом,
Ковшом Медведицы,
Червем в капусте,
И снова бредится,
Что так безвкусно
Легли под лезвие
Цветные грезы,
Слепой поэзии
Немая проза
Безвольно кружится -
Пустая трата -
В весенних лужицах
Огни заката...
Всего лишь кашица
В щенячьей миске -
Ведь тьма лишь кажется
И утро близко.


Рецензии
Так говорил нам,
Нет, не романтик,
Прагматик стильный
Да в стиле Канта...
... Но по утрам я
Любуюсь солнцем,
Моргнувшим странно
В моё оконце...

;)))))))

Андрей Петренко   02.09.2008 19:00     Заявить о нарушении