Я звонил, звонил, звонил

Я звонил, звонил, звонил…
Шлепал тапками по лужам
Может мой звонок не нужен?
Зря я трачу столько сил?
Я скучал, скучал, скучал…
Развлекал гостей при этом
Про себя искал ответы…
Размышленья без начал…
Я хотел, хотел, хотел…
Оказаться где-то рядом
Взгляд ловить моим же взглядом
Но приехать не посмел…
Я так ждал, так ждал, так ждал…
Названное тобой время,
Но, увы, не просто бремя
Ничего звонок не дал…
       ***
Я сижу среди гостей
От тебя я жду вестей…


Рецензии
гр устно, когда в тапках стоишь в луже, наверно, только о любимой ми думаешь. Гыыыы

Светлана Светлоокая   02.09.2008 17:22     Заявить о нарушении