Подарок весны
Эта дивная весна.
Я на счастье с ней поспорила,
И вот снова влюблена.
Влюблена в цветы и запахи,
В мокрый луг и щебет птиц,
В ожиданье летней радуги,
В шорох заспанных страниц.
В чувство радости безмерное
И в заоблачную синь.
В краски первые, неверные
И в проросшую полынь.
Влюблена в конягу дряхлую,
Что пасется на лугу.
И в траву давно зачахлую
В прошлогоденном стогу.
Влюблена в ручьи и лужицы,
В солнцем залитый бульвар.
И в метелки, что закружатся,
Подметая тротуар.
Влюблена без исключения
И во всё и я во всех.
Мне открыл любви значение
Милой дочки звонкий смех.
Свидетельство о публикации №108090202513
Игорь Кияшко 09.09.2008 13:42 Заявить о нарушении
С теплом!!!
Любовь Алёшина 09.09.2008 13:59 Заявить о нарушении
Мне подарок приготовила
Эта дивная весна.
Я на счастье с ней поспорила,
И вот снова влюблена. ,лучше поставить:вот и снова влюблена, простите, конечно, за замечание.Спасибо
Наталья Бородинова 2 27.06.2009 15:15 Заявить о нарушении