я не люблю

Я каждый день по вечерам топлю свою печаль.
Бокал бывает редко пуст и редко я спокойна.
И затопив тугую боль, мне не бывает жаль,
Того, что было, того, что есть. Я этого достойна.

И глупо, все же говорить, что где-то далеко
Есть человек, с которым можно жить,
С которым можно так легко
О жизни говорить.
Любить.

Я не люблю. И так писал Высоцкий.
И так Шевчук продолжил этот слог.
А я отдам свои слова, по-идиотски,
Кому-нибудь, кто их понять бы смог.

Я не люблю.


Рецензии