Внучка бабушку спросила
приступилась:
- Почему
мама к нам не приходила
так давно, я не пойму…
- Зайка, разве ты не знаешь,
Мама снова вышла замуж.
Пусть устроит жизнь свою,
хочешь, кисельку налью…
Разве плохо нам вдвоем?
Подождем…
- Долго?
- Я не знаю, право.
Хочешь, можем позвонить…
А хотя … не стоит, мамы
дома может и не быть…
- Лучше кукол доставай,
этих каверзных вопросов
больше мне не задавай, -
и шмыгнула красным носом…
Свидетельство о публикации №108090202456