Янка, помнишь?

Янка, помнишь? В дом войдя
Мы с тобой про все забыли
Ведь другие планы были
Но под громкий шум дождя
Соскользнули вдруг одежды
Оказавшись на постели
Мы друг друга захотели
Стали целоваться нежно
Губы жаркие твои,
Сладкий рот, зубов скольженье
Кольца рук и ног сплетенье
В этот сладкий миг любви
Нега тела твоего,
Я в желанье утопаю
Я тобою обладаю
Что еще мне? – НИЧЕГО!!!
Розовая нежность щек…
Где-то там за облаками
Что-то происходит с нами
Всё хотим ещё, ещё…

       ***
О, как же хочется дождаться
Тот миг, отмерянный судьбой,
Когда, уж, наконец, с тобой
Нам не придётся расставаться…


Рецензии